Авторизация

  запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация
Тендеры
строительные
Стоимость
работ и услуг
Мастера
и фирмы
Фотогалерея
объектов
Полезные
статьи
Доска
объявлений
Отзывы Новости
сайта
Правила
ресурса
Реклама
на сайте
Статус
  PRO
Тендер


Pro Главный инженер
Top
Администратор сайта www.prorab.uz Обращайтесь по любым вопросам связанными с сайтом. С Уважением, Главный Инженер

Pro ООО Aqua Polymer Group
Top
Компания «Aqua Polymer Group» — это первый производитель композитных бассейнов в Узбекистане. Так же мы производим террасн...

Pro Вадим
Top
Бригада по декоративной штукатурке. Принимаем заказы. Пришло время отделочных работ для стен? Надоели обои? Наша бригада ...

Pro Sweet Home
Top
Специализация – архитектурный дизайн, дизайн интерьеров, экстерьеров частных жилых домов, гостиниц, офисов, банков, торго...


ARISTON Оригинальные Электрические Водонагреватели из Италии
Продаются 50-литровые и 80-литровые электрические водонагреватели ARISTON! Для кухни и ванной ко...
НОВИНКА! Шпаклевка финишная Эльф Д60
Акриловая шпаклевка Д-60 готовая к употреблению водорастворимая белая высококачественная шпаклевочна...
Кельма для Венецианской Штукатурки полированная профессиональная
Продается Профессиональная Кельма Венецианская полированная Фирма: COME, Италия Размер: ...
Продается земельный участок 6 соток ОК УЙ махалля
СРОЧНО! Продается земельный участок 6 соток в махалле Ок Уй (за рисовым) Кадастр, жилое, ...

Тендеры на строительство и ремонт

 
Статьи » Бизнес идеи » Изготовление бескаркасной мебели.

Изготовление бескаркасной мебели.

Изготовление бескаркасной мебели. Бескаркасная мебель была придумана весьма давно, в 60-х годах прошлого века уже поступали в продажу первые кресла мешки.
 Однако у нас данная бизнес идея малоразвита, но с каждым днем бескаркасная мебель становится популярнее, спрос растет с каждым днем! Однако производителей "оригинальной мебели" пока что еще не так много...

 Идея весьма универсальна и может подойти любому кто действительно имеет желание зарабатывать деньги! Если вы хотите заниматься изготовлением бескаркасной мебели самостоятельно, то нужно умение шить.

Изготовление бескаркасной мебели в Узбекистане

 

О расходах на бизнес идею по изготовлению бескаркасной мебели

Здесь почти все зависит от того, с каких объемов вы планируете начать бизнес. Ежели ваши первые шаги будут полностью с ноля, то вам, как правило будет необходима швейная машинка, цена, которой примерно равна 200$.

 В качестве наполнителя для бескаркасной мебели используют пенополистирол (пенопластовые шарики плотностью не менее 25кг/м3). Для одного изделия вам понадобится примерно 200-400 литров наполнителя. Стоимость примерно равна 7$ за 100 литров. Некоторые производители добавляют 30-40% синтепуха, чтобы бескаркасная мебель была более объемной и не просаживалась. Ну и, конечно же, вам понадобится плотная ткань (которая пропускает воздух) для основного чехла. И декоративная оббивка (ткань, кожзам, кожа) для внешнего чехла.

 

Изготовление бескаркасной мебели в Узбекистане

Изготовление мебели процесс весьма быстрый и достаточно легкий. Производство это только полдела, не забываем и про реализацию собственной продукции. Для более быстрого сбыта товара, вам понадобится хорошая рекламная компания, которая должна будет максимально разрекламировать ваш товар. Для этого подойдут и рекламные ролики, обычные настенные объявления, объявления в газетах, так же могут быть использованы баннеры (но это дорого, пока ограничьтесь обычными объявлениями в газетах). Вы так же можете размещать рекламы на сайтах вашего города.

 Поиск покупателей

 После того как вы изготовите хотя бы одно бескаркасное кресло, вы можете пройтись по магазинам мебели (предварительно сфотографировав вашу мебель) показать образцы, и предложить им сбыт вашего товара через них.

 Не стоит забывать, что успех вашей деятельности будет зависеть от того на сколько ваша бескаркасная мебель красива и уникальна. Остальных покупателей к вам приведет ваша реклама.

Изготовление бескаркасной мебели в Узбекистане

Сроки окупаемости бизнес идеи.

Что касается об окупаемости данной бизнес идеи, то они примерно равны 2 месяцам. Стоимость изготовления одного кресла равна 20-40$, продажа от 50 до 200$ (зависит от региона, размеров и дизайна).

В общем для быстрой окупаемости, вам следует хорошо позаботится о рекламе (а если у вас есть крупный начальный капитал, то и вовсе использовать все способы рекламы вашей продукции). Вы так же можете открыть небольшой пошивочный центр, только вот расходы на начальную раскрутку весьма возрастут.

Для начала вам понадобится аренда помещения, приобретение нескольких швейных машин (промышленных), а так же вам придется платить квалифицированным рабочим (которые кстати без особых усилий смогут изготавливать более 3 чехлов для кресел за день). Окупаемость такого центра возрастет до 2-х лет.

Для снижения себестоимости продукции, в дальнейшем можно приобрести минивспениватель (для изготовления гранул

пенополистирола). Стоимость которого составляет примерно 2500$. А ткани, разумеется необходимо приобретать по оптовым ценам.

Подводите итоги, и успейте открыть свой бизнес на изготовлении бескаркасной мебели, т.к. идея довольно новая и пользуется огромным спросом! 




-----------
Автор: Главный инженер
Дата: 15.03.2013 в 13:33


Ваше мнение по поводу статьи

ПолезнаяТак себе Бесполезная
Проголосовало - 1519 человек
Бизнес идея. Разрушение зданий
Получите деньги за разрушение. Отнюдь самый наипростейший вариант открытия собственного дела. Дох...
Идея бизнеса: система «Умный дом»
«Умный дом» – это автоматический способ обслуживания здания. В него входят: управл...
Оптоволоконная светящаяся ткань.
Наша жизнь сама по себе довольно скучна и чтобы нам совсем не зачахнуть, мы придумываем себе приключ...
Продвижение строительного бизнеса
Многие компании и отдельные предприниматели, сталкиваются с множеством проблем по развитию и продвиж...
Посмотреть фотогалерею объектов Посмотреть свежие объявления Перейти к списку мастеров
 КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: Добавить комментарий

В данной статье комментариев ещё нет!

Укладка кафеля на пол
TopicОдна из самых ответственных работ по ремонту в квартире это укладка плитки на пол. С виду эта работа очень проста. Взял в магазине немного плиток и привез домой. Купил необходимые инструменты и матери...
Что делать, если надоела ОТТОЧЕНТО ?
Topic Друзья! А вы знали, что декоративная штукатурка Эльф Декор - это не только Венецианка и Отточенто в Ташкенте? Смотрите какие нестандартные решения можно создать для вашей стены при помощи сочетани...
Манипуляторы
TopicМанипулятор Велмаш – качественная и доступная альтернатива западным КМУ. Разработанные с учетом реалий российского рынка, гидроманипуляторы велмаш могут быть установлены практически на любую тех...
Преимущество строительства домов под ключ
TopicРазвитие строительных технологий позволяет применять именно те знания и навыки, которые позволяют с большой уверенностью успешно завершить работы в установленные сроки. Самым интересным вариантом оста...
Достоинства ПВХ окон
Как сделать стены ровными своими руками?
Ремонт квартиры в новостройке
Ўзбекистондаги ЭЛЬФ ДЕКОР дан шов-шувли хабар
Как сделать эффект перламутра своими руками
Высолы и как с ними боротся
OOO "LUX DESIGN" Дизайн Проект Комфортный
Как сохранить фасад новым на долго