Авторизация

  запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация
Тендеры
строительные
Стоимость
работ и услуг
Мастера
и фирмы
Фотогалерея
объектов
Полезные
статьи
Доска
объявлений
Отзывы Новости
сайта
Правила
ресурса
Реклама
на сайте
Статус
  PRO
Тендер


Pro Главный инженер
Top
Администратор сайта www.prorab.uz Обращайтесь по любым вопросам связанными с сайтом. С Уважением, Главный Инженер

Pro ООО Aqua Polymer Group
Top
Компания «Aqua Polymer Group» — это первый производитель композитных бассейнов в Узбекистане. Так же мы производим террасн...

Pro Вадим
Top
Бригада по декоративной штукатурке. Принимаем заказы. Пришло время отделочных работ для стен? Надоели обои? Наша бригада ...

Pro Sweet Home
Top
Специализация – архитектурный дизайн, дизайн интерьеров, экстерьеров частных жилых домов, гостиниц, офисов, банков, торго...


НОВИНКА! Шпаклевка финишная Эльф Д60
Акриловая шпаклевка Д-60 готовая к употреблению водорастворимая белая высококачественная шпаклевочна...
ARISTON Оригинальные Электрические Водонагреватели из Италии
Продаются 50-литровые и 80-литровые электрические водонагреватели ARISTON! Для кухни и ванной комна...
Кельма для Венецианской Штукатурки полированная профессиональная
Продается Профессиональная Кельма Венецианская полированная Фирма: COME, Италия Размер: ...
Продается земельный участок 6 соток ОК УЙ махалля
СРОЧНО! Продается земельный участок 6 соток в махалле Ок Уй (за рисовым) Кадастр, жилое, ...

Тендеры на строительство и ремонт

 
Статьи » Дизайн интерьера » Как сделать уютной, квартиру в пятиэтажки

Как сделать уютной, квартиру в пятиэтажки

Как сделать уютной, квартиру в пятиэтажки Одинаковые проекты домов «пятиэтажек» в очень мало подходит под индивидуальный заказ клиента, их потребностям и их хобби.
Сочетания Удобства и комфорта больше в индивидуальных проектах домов, чем в стандартных «пятиэтажках».

Но покупка элитного жилья, или строительства по индивидуальному проекту доступна лишь малой части нашего населения, а большинство  по статистике в Ташкенте живут в стандартных «пятиэтажках».

Стандартный дизайн «пятиэтажки»

Маленький коридор, Маленькая кухня, и маленькие и узкие комнаты, низкие потолки.Можно также изменить санузлов и канализационных труб. Затем производится демонтаж старого кафеля и профессионалами выполняется качественная гидроизоляция. Глянцевым можно сделать потолок. Также прекрасно подойдет подвесной потолок. Все выше перечисленные преобразования прекрасно подойдут для изменения дизайна Вашей «пятиэтажки».Но можно даже и такую некомфортную «пятиэтажку» можно придать ей удобство и комфорт. Как говорят дизайнеры и архитекторы, подходов для этого очень много.

Если Вы решительно настроены, изменить свою стандартную «пятиэтажку», то лучше заранее представить каким вы хотите видеть свое жилое пространство, учитывая индивидуальные пристрастия и потребности. И будет понятно, каких материалов не хватает, и что нужно докупить для усовершенствования вашей стандартной «пятиэтажки».

Если вы решили сделать глобальную планировку дизайн «пятиэтажки», стоит также продумать дизайн каждого элемента декора вашего жилища.  Максимально хороший вариант дизайна «пятиэтажки» – это интерьер в классическом стиле, тоесть с частями функционализма и минимализма. Но можно придать и несколько нестандартных решений в интерьер своей квартиры.

Проблема дизайна «пятиэтажки»

Основная проблема дизайна – эта маленькая площадь «пятиэтажек». Изменить размер вашей площади не получится, но придать удобство и красоту можно. Один из распространенных способов – это снос перегородок и создание одного большого пространства.

Несколько способов как изменить дизайн «пятиэтажи» - перепланировка

Один из неплохих способов дизайн «пятиэтажки» – объединение комнат, а именно  прихожую, кухню и зала. Но многие специалисты не советуют объединять полностью гостиную с кухней. Но если Вы все-таки решили объединить кухню с гостиную, то пол нужно обязательно выделить другим цветом. Если вы решили положить на кухне линолеум, то в зале лучше всего положить ламинат.

Если Вы решили не объединять кухню, то можете прочитать статью, какие есть решения для небольшой кухни в Ташкенте.



Дизайн интерьера пятиэтажки в Ташкенте

В маленькой комнате, можно немного убрать стену, и оставить место для кровати, на которой только вы будете отдыхать. Можно также убрать стену, которая разделяет туалет и ванную, и место нее поставить душевую кабину, таким образом, вы сможете сэкономить не мало место, и это место использовать под стиральную машинку.

Перепланировка пятиэтажки в Ташкенте

Можно также изменить санузлов и канализационных труб. Затем производится демонтаж старого кафеля и профессионалами выполняется качественная гидроизоляция. Глянцевым можно сделать потолок. Также прекрасно подойдет подвесной потолок. Все выше перечисленные преобразования прекрасно подойдут для изменения дизайна Вашей «пятиэтажки».

Ремонт пятиэтажек в Ташкенте

Еще один способ изменения дизайна «пятиэтажки»  – увеличение спальни за счет рабочего кабинета. Для этого потребуется также разобрать между ними стену и встраиваете дверь. Есть еще вариант поставить между ними раздвижную стену. Такой вариант подходит если в квартире проживает один или два человека.

Перепланировка квартир в Узбекистане

Детская комната в «пятиэтажке».

Если в семье есть маленький ребенок, то лучше планировать для него отдельную место в квартире. Можно использовать даже кухню. Если тщательно продумать план дизайна кухни, то в малых квадратных метрах вы сможете расположить все необходимо для кухни, и даже сможете сделать уголочек для ребенка, для того чтобы ребенок маленький был под присмотром во время приготовления обеда, что очень удобно.




Перепланировка квартир в Ташкенте


Или, один из вариантов расположить кухню в гостиной за счет коридора. А все кухонные принадлежности вы можете отделить стеклянными перегородками. Для праздничного настроения в гостиной вы можете использовать цветное стекло, тем самым в солнечные дни будут радовать ваш взгляд.

Дизайн интерьера пятиэтажки в Ташкенте

Если Вы не желаете делать перепланировку дизайна «пятиэтажки», можно оставить все как есть, но надо обязательно менять оформление вашей квартиры.

Обязательно надо это сделать все в едином стиле и избежать монотонности. А уж в наше время стилей больше чем достаточно!

Перепланировка квартир в Ташкенте

Несколько стилей для дизайна «пятиэтажек»


Если вы предпочитаете классику, сделать это со строгостью и солидностью. Если деревенский стиль, для этого лучше квартиру наполнить натуральными материалами, а именно деревом, глиной, льном.

Для стиля хай-тек используются те же материалы, но отличается хорошей функциональностью. Смесь дерева и хромированного металла создаётся отличный дизайн.

Этнический стиль дизайна «пятиэтажки» создаст в вашей квартире культуру одной страны. Этот стиль прекрасно подойдет людям с экзотическими предпочтениями. Есть также  компромиссные стили, это когда несколько стилей объединяют в квартире. Но здесь придется обратиться к дизайнерам в Узбекистане, без их помощи тут не обойтись.

Классический стиль дизайн для «пятиэтажки»

Очень хорошо будут смотреться большие картины с красивыми рамками. На кухне, можно поверхность обложить керамической плиткой и поклеить обои.

На полу очень красиво будет смотреться плитка, а не простой линолеум. Не мало важную роль в интерьере играет и потолок, очень важно, чтобы он сочетался со всем интерьером. Тут можно выбрать молдинг, сочетать краску двух тонов, и эту же идею можно применить и к гостиной. Для зрительного увеличения объема комнаты, можно встроить стеклянный или зеркальный шкаф-купе.

Перепланировка квартир в Ташкенте

Дизайн интерьера в пятиэтажки в Ташкенте


Чего нельзя делать в перепланировки своей «пятиэтажки»

Вот список, того чего нельзя делать в своей квартире;

САМОЕ ГЛАВНОЕ чего нельзя делать – это рушить несущие стены или опоры «пятиэтажки». А какие стены несущие, может сказать лишь опытный специалист, или специализированные в этом деле организации, которые имеют необходимую лицензию.

Если в вашей «пятиэтажки» имеется система вентиляции, то не следует ее нарушать. Если вы же вы нарушали, то нужно срочно восстановить, их первоначально состояние, так как, дело может передано в суд.

Нельзя перекрывать доступ к газовым колонкам, к ним обязательно должен быть свободный доступ. Если вы хотите сделать какие либо изменения связанные с газовыми колонками, то это могут сделать соответствующие специалисты.

В «пятиэтажках» запрещается менять местоположение туалета, особенно если под ним жилое помещение.

•Если вы самостоятельно затеяли перепланировку «пятиэтажки», - это опасно для конструкции дома, может привести к непоправимым последствиям. Рекомендуем, соблюдать все государственные стандарты, и делать ремонт только с участием настоящего специалиста, а специалиста по перепланировке или по дизайн интерьера вы можете выбрать из каталога "Мастера и фирмы"в Узбекистане.








-----------
Автор: Строительство в Ташкенте
Дата: 13.08.2013 в 17:47


Ваше мнение по поводу статьи

ПолезнаяТак себе Бесполезная
Проголосовало - 539 человек
Витраж в интерьере
Витраж в интерьере - это особая световоздушная атмосфера. С помощью витража можно задать определенно...
Готический стиль
[img]41.jpg[/img]Готический стиль. В Средние века (4-15 вв.), когда европейское обществопереживало о...
OIKOS. Декор - центр на Паркентском
Что такое «венецианка»? Венецианская штукатурка – это самое распространён...
Как правильно подобрать цвет стен в интерьере
[b]Белый цвет[/b] дает много возможностей для изменения пространства. Белый в интерьере притягивает ...
Посмотреть фотогалерею объектов Посмотреть свежие объявления Перейти к списку мастеров
 КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: Добавить комментарий

В данной статье комментариев ещё нет!

Oikos
Ремонт квартиры в новостройке
TopicПоздравляем, вы стали счастливым обладателем квартиры в новостройке! Теперь необходимо привести в порядок купленные квадратные метры стен, потолка и пола, заказать мебель.   С чего же начать ре...
Ўзбекистондаги ЭЛЬФ ДЕКОР дан шов-шувли хабар
TopicҚадрли дўстлар! Ҳурматли усталар, қурувчилар, дизайнерлар ва архитекторлар, қурилиш соҳасидаги мутахассислар! Декоратив қопламаларни ишлаб чиқарувчи “Эльф Декор” компанияси сизга мам...
Как сделать эффект перламутра своими руками
TopicFEERIE – это современное перламутровое покрытие, применяемое для внутренних работ.   Сочетание искрящейся базы и круглых стеклянных кристаллов придают этому материалу индивидуальность и н...
Высолы и как с ними боротся
TopicВысолы – природа образования и методы устранения.        Высолы, проблема встречающаяся  практически на всех типах строительных объектов.    Солевые образов...
OOO "LUX DESIGN" Дизайн Проект Комфортный
Как сохранить фасад новым на долго
OOO "Lux Design" MCHJ
Лепнина какую лучше выбрать
Novacolor (Новаколор) бўёқлар ва сувоқлар
Оригинальные покрытия Novacolor для стен!
Сэнвич-панели
Сколько стоит качественная итальянская краска